ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Топ-40 фильмов ужасов 2021 года по оценкам критиков на Rotten Tomatoes

ТопКиноКомментарии: 3

30-21 места


30. На Земле (In the Earth)

Рейтинг RT: 79%

Рейтинг ЗУ: ?/10

В то время как смертоносный вирус распространяется по планете, двое героев - ученый и сотрудник парка - отправляются в глубину леса для рутинной проверки оборудования. Но с наступлением темноты их путешествие превращается в кошмар, ведь лес вокруг оживает.

Реж. Бен Уитли


29. Колумнистка (фильм)

Рейтинг RT: 80%

Рейтинг ЗУ: 8/10

Газетный обозреватель Фемке Бут сталкивается с кибер-буллингом на своих страницах в социальных сетях - анонимные "тролли" засыпают ее оскорблениями и угрозами. Но Фемке удается узнать, кто стоит за этим троллингом - и она готова жестоко мстить обидчикам. Каждому из них.

Реж. Иво ван Аарт


28. Жажда крови (Bloodthirsty)

Рейтинг RT: 80%

Рейтинг ЗУ: ?/10

Инди-певица Грей, чей дебютный альбом оказался весьма популярным, получает приглашение к сотрудничеству от известного музыкального продюсера Вона Дэниелса. Вместе со своей возлюбленной Грей приезжает к нему в отдалённую студию в лесу. Начав работу, девушка ощущает пугающие внутренние изменения, способные перевернуть с ног на голову её представление о том, кем она является.

Реж. Амелия Мозес


27. Предостережение (Caveat)

Рейтинг RT: 83%

Рейтинг ЗУ: 4/10

Когда Айзек, одинокий бродяга с частичной потерей памяти, соглашается на работу по уходу за племянницей своего домовладельца Ольгой, это кажется ему легким заработком, но есть одна оговорка: Айзек должен носить кожаные ремни и цепь, не дающие ему заходить в определенные комнаты. Когда Барретт, дядя Ольги, оставляет их вдвоем, начинается странная игра в кошки-мышки на фоне ухудшающегося психического состояния девушки. Постепенно Айзеку открываются страшные секреты дома, равно как всплывают и ужасающие воспоминания в его собственной памяти.

Реж. Дэмиэн МакКарти


26. Парни из деревенского ада (Boys from County Hell)

Рейтинг RT: 83%

Рейтинг ЗУ: ?/10

Странные события происходят в Сикс-Майл-Хилл - сонном ирландском городке, а котором, как утверждается, бывал знаменитый писатель, автор "Дракулы", Брэм Стокер. Когда строители разрушают то, что местные считают могилой древнего ирландского вампира Абартаха, бригада рабочих вынуждена сражаться, чтобы одолеть мифическое зло.

Реж. Крис Боф


25. Гайя: Месть богов (фильм)

Рейтинг RT: 84%

Рейтинг ЗУ: 7/10

Во время обхода территории леса его смотритель обнаруживает двух странных людей: отца и сына, ведущих затворнический образ жизни.

У них своя религия и весьма специфическое отношение к природе. Пытаясь разгадать причины столь необычного поведения, смотритель сталкивается с тайной, которая способна изменить весь ход развития жизни на планете.

В чаще леса пробудилось нечто. Нечто более древнее, чем само человечество.

Реж. Жако Бауэр


24. Улица страха: 1994 (Fear Street 1994)

Рейтинг RT: 83%

Рейтинг ЗУ: 4/10

Все начинается после трагедии в Шейдисайд, штат Огайо. Группа подростков обнаруживает, что серия ужасающих событий, которые преследовали их город на протяжении многих лет, может быть не случайной и что они могут стать следующими жертвами.

Реж. Ли Джаньяк


23. Проклятье Эбигейл (The Power)

Рейтинг RT: 84%

Рейтинг ЗУ: ?/10

Первое ночное дежурство молодой медсестры сопровождается отключением электроэнергии и наступлением кромешной тьмы. Из стен больницы появляется потусторонняя сущность, которая угрожает поглотить Вэл и всех вокруг неё…

Реж. Коринна Фэйт


22. Агнец (Lamb)

Рейтинг RT: 86%

Рейтинг ЗУ: 7/10

Бездетная пара фермеров, проживающая в туманной исландской глуши, однажды находит у себя в овчарне загадочное существо и решает растить его как собственного ребёнка. Но то, что принесло мир в семью, скоро её и разрушит.

Реж. Вальдимар Йоханнссон


21. Оборотни внутри (Werewolves Within)

Рейтинг RT: 86%

Рейтинг ЗУ: 9/10

Поломка газопровода посреди зимы вынуждает жителей городка Биверфилд собраться внутри местной гостиницы. Вместе с тем некое загадочное существо начинает охоту на людей...

Реж. Джош Рубен

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!