УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Топ-40 фильмов ужасов 2021 года по оценкам критиков на Rotten Tomatoes

ТопКиноКомментарии: 3

10-1 места


10. Стилист (The Stylist)

Рейтинг RT: 90%

Рейтинг ЗУ: ?/10

Каждый мечтает быть кем-то еще... но для Клэр эта мечта превращается из навязчивой идеи в настоящий кошмар. Ее работа парикмахера позволяет ей попадать в мир других людей и покидать его, но когда на стул перед ней садится подходящая цель, она не просто наблюдает за жизнью клиентки - она убивает ее и сохраняет сувенир на память. Метод Клэр отточен, она тщательно оберегает свою тайну... Однако все идет крахом, когда постоянная клиентка Оливия однажды просить уложить ей волосы к свадьбе...

Реж. Джилл Геваргизян


9. Королева чёрной магии (Ratu Ilmu Hitam)

Рейтинг RT: 90%

Рейтинг ЗУ: ?/10

Ханиф с семьей едет в детский дом, где он вырос, повидаться со стареньким больным директором приюта и по дороге сбивает оленя. Туда же приезжают два его друга детства с жёнами. Приютские дети отправились на автобусе на экскурсию, а одна из оставшихся девочек рассказывает сыну Ханифа местную легенду о хромой воспитательнице, которую уличили в использовании чёрной магии. Вся компания планирует остаться на ночь, но Ханифу не даёт покоя сбитый олень. Вместе с другом он отправляется на то место и обнаруживает окровавленную девочку возле дороги, а чуть дальше - автобус с детьми. Но все они мертвы.

Реж. Кимо Стамбол


8. Улица страха: 1666 (Fear Street 1666)

Рейтинг RT: 90%

Рейтинг ЗУ: ?/10

Город колонистов охвачен истерией охоты на ведьм, смертельные последствия которой продлятся на столетия, и в 1994 году подросткам предстоит попытаться положить конец проклятию своего города, пока не стало слишком поздно.

Реж. Ли Джаньяк


7. Тихое место 2 (A Quiet Place 2)

Рейтинг RT: 91%

Рейтинг ЗУ: 7/10

Семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись дома, им предстоит познать ужасы внешнего мира. Они вынуждены отправиться в неизвестность, но быстро обнаруживают, что существа, охотящиеся на звук, — не единственные враги за пределами безопасной песчаной тропы…

Реж. Джон Красински


6. Псих-расчленитель (Psycho Goreman)

Рейтинг RT: 92%

Рейтинг ЗУ: 9/10

Брат и сестра Мими и Люк невольно воскрешают древнего военачальника пришельцев-инопланетян. Используя волшебный амулет, они заставляют монстра повиноваться своим детским прихотям и случайно вызывают целую армию межгалактических убийц в пригород, в котором живут.

Реж. Стивен Костански


5. Счастливица (Lucky)

Рейтинг RT: 93%

Рейтинг ЗУ: ?/10

Жительница пригорода Мэй бьется за то, чтобы ей поверили, что ее преследует угрожающая фигура, которая ночь за ночью возвращается в ее дом. Когда ей не удается получить помощь от окружающих, она вынуждена взять дело в свои руки.

Реж. Наташа Кермани


4. Убийственная мода (Slaxx)

Рейтинг RT: 94%

Рейтинг ЗУ: ?/10

Либи устраивается на работу своей мечты, в магазин одежды марки CCC, и завтра у сотрудников большой день — презентация новой коллекции и визит популярной fashion-блогерши. Пока работники в ночную смену меняют выкладку, а бутик из соображений коммерческой безопасности находится в полном локдауне, пара инновационных самоподгоняющихся по фигуре джинсов начинает убивать.

Реж. Эльза Кефарт


3. Парк развлечений (The Amusement Park)

Рейтинг RT: 96%

Рейтинг ЗУ: 7/10

Пожилой джентльмен рассчитывает провести приятный день в парке развлечений, но оказывается втянутым в кошмар наяву.

Реж. Джордж Ромеро


2. Прячься (The Boy Behind the Door)

Рейтинг RT: 97%

Рейтинг ЗУ: 8/10

Ночь невообразимого ужаса ожидает двенадцатилетнего Бобби и его лучшего друга Кевина, когда их похищают по пути домой из школы.

Бобби удается вырваться из ловушки, и он крадется по темным залам, молясь, чтобы его присутствие осталось незамеченным. Ситуация становится еще хуже после появления еще одного ненормального незнакомца, чья тайная договоренность с похитителем может означать неминуемую гибель для Кевина.

Не имея возможности позвать на помощь, Бобби решает спасти себя и Кевина… или умереть, пытаясь сделать это.

Реж. Давид Шарбонье, Джастин Пауэлл


1. Мое сердце не бьется, пока ты не прикажешь (My Heart Can't Beat Unless You Tell It To)

Рейтинг RT: 98%

Рейтинг ЗУ: ?/10

Дуайт бродит по улицам после наступления темноты. Каждую ночь он ищет одиноких людей, по которым никто не будет скучать. Дуайт не испытывает от этого радости, но ему нужна их кровь. Без свежей человеческой крови его хрупкий младший брат Томас не сможет выжить. Каждая смерть приносит боль, бремя преступлений с каждым разом давит все сильнее, угрожая сломить дух Дуайта. Но Томас и его сестра Джесси - это все, что осталось от Дуайта, и, будучи очень крепкой маленькой семьей, они зависят от ритуалов, которым научились, чтобы сохранить свою тайну. Но пока Дуайт жаждет другой жизни, Джесси нужно, чтобы они оставались вместе. А мальчика надо кормить всегда.

Реж. Джонатан Куартас

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!