Новости

Топ-5 кинозлодеев, которые заслуживали бОльшего

ТопКиноКомментарии: 9

Улисс Кло

Фильм: Черная пантера, 2018

И еще один кинокомикс, создатели которого неправильно распределили роли между злодеями. Мы говорили о том, как Энтони Хопкинс украл все шоу в "Молчании ягнят" - в "Черной пантере" тоже самое в роли второстепенного, но дико харизматичного злодея Улисса Кло сделал Энди Серкис. Сложно описать всю степень разочарования, когда НАСТОЛЬКО яркого и крутого персонажа убрали из истории в первой половине фильма! Тут впору о расовой дискриминации заговорить, черт подери, потому что никто даже в дурном сне не может сказать, что Майкл Б. Джордан в качестве антагониста выступил не то что лучше, но хотя бы на одном уровне с Серкисом. Не побоюсь сказать, что даже если вы не любите кинокомиксы - "Черную пантеру" стоит глянуть хотя бы ради одного лишь перформанса Энди Серкиса!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Смотрю на рожу Серкиса, а под рукой лежит томик Буллингтона, и прям вижу его в роли одного из братцев Гроссбарт.

  • никто даже в дурном сне не может сказать, что Майкл Б. Джордан в качестве антагониста выступил не то что лучше, но хотя бы на одном уровне с Серкисом.

    Я скажу - в здравом уме и рассудке. Киллмонгер - отличнейший злодей. Но насчёт Сёркиса согласен, без труда "воровал" все сцены со своим персонажем, потрясающая игра.

  • Улисс Кло не просто "злодей, который заслуживает большего", это ещё и один из самых долгоиграющих злодеев комиксов Marvel, успевший побывать врагом большинства знаковых героев. Так что, да, было очень странно видеть его слитым всего на втором фильме, хотя, возможно, он, как и в комиксах, ещё возродится, будучи уже не человеком, а существом, состоящим из звуковых волн.

    • Ну в киновселенной Марвел они часто так значения антагонистов перетасовывают. Вон мегамогучий Мандарин в итоге показался лишь на минутку в удаленной сцене, что странно для злодея его масштабов. Но, с другой стороны, так и поинтереснее бывает.

  • Я бы еще вспомнил Огненнолицего Демона из "Астрала" - он пугал в первой части до усрачки, но потом о нём как-то позабыли, только на правах камео появлялся уже под самый занавес. А хотелось бы побольше и узнать про него, и попугаться)

  • Ну как по мне Палпатин из приквелов значительно интересней чем карикатурный Сидиус. И я не говорю что он плох, просто в оригинальной трилогии он выступает символом империи и олицетворением тёмной стороны, а в приквелах это уже персонаж который действует, плетёт интриги и т.п. Причём весьма живой и реалистичный персонаж.

  • В Полуночном экспрессе молчаливый брутальный мясник мне очень понравился. Если-бы не такая дурацкая концовка, то он вполне мог бы стать хорошим злодеем)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!