Фэнзона

топ-5+5 самых жутко динамичных клипов по версии Джея Арса (часть вторая)

БлогиКомментарии: 0

Здравствуйте Уважаемые обитатели ЗУ) У меня возникла такая потребность не делать общий рейтинг где будет выявлен лишь один победитель, я решил разбить клипы на две небольшие подгруппы, где вы сможете увидеть и относительно современный видеоряд и олдскульный. Ваш покорный слуга, долго ломал голову над тем кому же достанется первое место, и в итоге я решил - "А пусть победителей будет двое, почему нет?)" Ведь все клипы данной подборки отличаются между собой по динамичности и драйву которые в них изначально заложили культовые группы всех времен и народов, и обидеть кого-то а тем более обделить, в этой части я пока не рискну) Ну а сейчас представляю вашему вниманию сразу две подгруппы самых по мощному драйвовых клипов и песен по версии Джея Арса) Итак поехали!!!...

Топ-5 "OldSchool"

5 место. Группа Gorky Park "Moscow Calling"

У меня почему-то впервые когда я только-только познакомился с этой композицией, перед глазами предстали сразу несколько олдскульных боевиков "Кикбоксер", "Рокки" и "Изо всех сил". Ну это ладно) Вернемся к клипу. Хочется сказать что он как будто возвращает нас в ностальгию времен 90-х, в прошлое кожаных курток, цепей и ревущих мотоциклов. Именно ту Москву изображает Горький Парк, именно то бесшабашное настроение передает она в этом тексте. Словно та давняя эпоха никуда не ушла, а до сих пор живет в нас, ее нужно только разбудить и поддаться ее сладкому обольщению.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!