ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Total War: Warhammer II (игра)


Total War: Warhammer II

Общая информация

Год: 2017

Жанр: Стратегии

Разработчик: Creative Assembly

Издатель: SEGA

Дата релиза: 2017.09.28

Платформы:

Франчайзы: Warhammer, Total War

Об игре

Total War: Warhammer II - это продолжение первой части серии, которое предлагает игрокам кампанию по исследованию, расширению и завоеванию Нового Света. В роли представителя одной из четырех уникальных рас игроки должны спасти или разрушить Великий вихрь, тем самым раз и навсегда изменив судьбу этого мира. Вихрь, изначально созданный для того, чтобы отводить угрозу Хаоса от мира, стал нестабильным и от того, как энергией Вихря воспользуются победители войны, зависит судьба всего мира.

Игроку предстоит войти в роль одного из восьми легендарных лордов, возглавляющих четыре культовые расы мира Warhammer Fantasy Battles. Чтобы стабилизировать или окончательно разрушить Великий вихрь, ему потребуется совершить серию чародейских ритуалов и пресечь все попытки соперников сделать то же самое. Каждая из четырех рас обладает собственным стилем игры, механикой, сюжетом, военными традициями, армиями, чудовищами, школами магии и легендарными персонажами.

Владельцы первой и второй части также имеют доступ к грандиозной кампании, где на общей карте, объединяющей территории Старого Света, Наггарота, Люстрии, Ултуана и Южных Земель они смогут вести любую из представленных в двух частях расу к победе над остальными.

Следующая игра
The Cleansing - Versus
Предыдущая игра
IronPower
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!