УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тотальная актерская импровизация в триллере "Исчезнувший" - скоро в России

КиноКомментарии: 1

Более чем любопытный релиз готовит в начале октября дистрибьютор "Экспонента". Речь о триллере/драме "Исчезнувший" (My Son), главные роли в котором исполнили Джеймс МакЭвой ("Оно: Часть 2", "Сплит") и Клер Фой ("Девушка, которая застряла в паутине", "Не в себе").

Примечательно, например, то, что актеры эти уже играли вместе, причем не в кино, а на театральной сцене, в спектакле "Макбет". Кроме того, "Исчезнувший" - это ремейк французского триллера 2017 года выпуска "Мой сын" (Mon garçon) - последний в том числе выходил и в России, а снял ремейк режиссер и сценарист оригинальной картины Кристиан Карион.

Синопсис звучит так:

За годы, пока Жюльен (МакЭвой) строил свою карьеру, он практически потерял контакт как с женой (Клер Фой), так и с сыном. Во время очередной командировки он получает страшную новость – его семилетний сын пропал во время отдыха в лагере. Поскольку действия полиции не дают никаких результатов, обуреваемый чувством вины отец сам берётся за поиски. Он полон решимости сделать всё возможное, чтобы найти своего сына и раскрыть тайну исчезновения мальчика.

Но не это все делает проект по-настоящему уникальным. Фишка в другом - МакЭвой играл в фильме, не видя перед собой сценария или диалогов. Он даже не смотрел французский оригинал - специально, чтобы построить свою игру на полной импровизации. Все, что было известно Джеймсу - общая сюжетная канва. Его герой пробирается через повествование в реальном времени.

Согласитесь, звучит любопытно.

В российском прокате - с 7 октября 2021 года.

Постер оригинального фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 26 августа 2021

    Это правда очень интересно! Мне все еще сложно смотреть кино, но ради таких идей в кинематографе стоит себя пересиливать!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!