УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер и кадры кровавого анимационного фэнтези "Хребет ночи" (The Spine of Night)

ТВКиноКомментарии: 1

Филип Джелэтт ("Кровотечение", "Они остаются") и Морган Гален Кинг сняли полнометражную анимационную картину под названием "Хребет ночи" (The Spine of Night). Фильм описывают как весьма мрачное, кровавое и жестокое фэнтези - оу, дайте две!

Эта эпопея начинается много лет назад, когда амбициозный молодой человек крадет запретные знания у священного растения и, поддавшись темным искушениям, обрушивает на человечество века страданий. С годами его власть растет, а многие пытаются противостоять ему. Среди них - отважный грабитель гробниц, межзвездные влюбленные, маниакальный некромант, крылатые убийцы и бессмертный страж.

Для озвучки картины были привлечены достаточно известные в мире кино люди: Ричард Э. Грант ("Дракула" 1992 года, "Патрик" 2013-го, "Логан"), Люси Лоулесс (сериалы "Зена - королева воинов", "Эш против зловещих мертвецов"), Пэттон Освальт ("Странный Томас", сериал "Диета из Санта-Клариты"), Джо Манганьелло ("Лига справедливости", сериал "Королевы крика"), Бетти Гэбриел ("Апгрейд", "Прочь", "Судная ночь 3"), Ларри Фессенден.

Фильм успел побывать на парочке жанровых фестивалей, а премьера на американском ТВ состоялась 18 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!