Новости

Трейлер и постер хоррора "Высокие люди"

КиноКомментарии: 4

Ух ты, целых три Слендермена? А, нет, это "Высокие люди", независимый хоррор режиссера, сценариста, продюсера и даже оператора Джонатана Холбрука.

Можно предположить, что такая многофункциональность — следствие сильно ограниченного бюджета. И действительно, картина смотрится дешево, даже по трейлеру. Впрочем, и жуть тут какая-то присутствует. Так что получается — дешево и сердито. Или точнее, дешево и страшно.

О чем вообще история?

Терренс Макклеби находится на грани банкротства, его долг превысил 80 000 долларов. Он узнает о таинственной черной кредитной карте, которая кажется спасением, однако после того, как Макклеби обращается за ней, его посещают странные высокие люди в деловых костюмах, и жизнь превращается в причудливый кошмар.

А знаете? Это интересно. Никаких тебе древних проклятий, вместо этого весьма актуальный сюжет с кредитами и долгами.

Ну, и актер, исполняющий главную роль, Дэн Крисафулли, похоже, может сыграть страх. Фантомы в костюмчиках выглядят неплохо, грим у прочих демонов тоже довольно жутенький. Так что при всей дешевизне кино может затащить.

Вот такой Слендермен для бедных.

"Высокие люди" выйдут 9 мая этого года на различных платформах "Видео по требованию", а также на DVD и Blu-ray.

Источник: Зона Ужасов, HM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!