УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер испанского ремейка "Мести нерождённому"

КиноКомментарии: 2

Испанский ремейк жесткого французского хоррора "Месть нерожденному", носящий название "Внутри" (как, к слову, и первая картина в оригинале), успешно пережил премьеру на кинофестивале в Ситджесе и... исчез с радаров новостных сайтов. Вплоть до недавнего фестиваля в Каннах, где продавался для международного проката. Там же появился и трейлер к фильму.

Что ж, новая версия явно получилась куда мягче оригинальной - что просто не может пойти такой жанровой истории на пользу. За счет сильнейшего саспенса и раскованности создателей в плане действительно напряженных сцен, "Месть нерожденному" в своё время стала одним из ярчайших образцов новой французской волны хоррора. Так же можно описать и еще одну картину этого направления, триллер "Мученицы", в разы более "лайтовая" американская версия которого была ожидаемо осмеяна критиками и немедленно забыта. Ждёт ли такая участь и "Внутри"? Ситуацию вполне способны исправить яркие актёры на переднем плане - тут есть, как минимум, обворожительная Лаура Хэрринг ("Малхолланд Драйв") в роли безымянной злодейки. Хотя, чтобы переиграть Беатрис Даль в этом амплуа, Хэрринг всё равно придётся очень и очень постараться. Получится у неё это или нет - узнаем не раньше, чем летом, потому что американская премьера намечена на 18 августа.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Если-б не было оригинала, я бы сказал что фильм многообещающий. Но зная "мясо" того фильма... Увы не-то.

  • Жести я повидал, но этот испанский чиллер запомнился больше остальных. Сняли рэээмейк как всегда для галочки, мол если чё, это наше кино... Хотя могли бы делать на совесть, но производством занимаються не те люди которые могут(((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!