Новости

Трейлер THORNS: звезда "Восставшего из ада" в кровавом инди-хорроре

КиноКомментарии: 1

Если вам не пришелся по душе новый Hellraiser и вас возмутило отсутствие в нем старины Дага Брэдли в роли Пинхэда — на горизонте появился фильм ужасов, который наверняка вас заинтересует.

В сети обнаружен первый трейлер хоррора "Шипы" (Thorns), снятого Дугласом Шульцем — имя режиссера может быть вам знакомо, если вы смотрели "Тьму внизу", "Мимесис" или "Властелина ада". Синопсис гласит:

Отошедший от дел священник, работающий на NASA, отправляется в удаленную лабораторию, которая перестала выходить на связь после получения загадочного сигнала из глубин космоса. По прибытии он обнаруживает, что сигнал открыл портал, через который в наш мир пробрался ужасающий монстр с шипами на голове. Теперь экс-праведнику предстоит вернуть утраченную веру, чтобы предотвратить конец света.

Создатели обещают "замес религиозных и фантастических тем в духе монстр-муви 1980-х с обилием практических эффектов". И нет, несмотря на внешнее сходство, никакой связи с "Восставшим из ада" не планировалось — хотя участие Брэдли как бы намекает на главный источник вдохновения.

Релиз состоится ближе к концу 2023 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Какой-то неудачный сенобит, причём где-то из триквела-квадриквела по стилистике дизайна из цикла "Восставшего из Ада") Мда)

    Священник, работающий на НАСА - уже звучит так, что можно со стула упасть, хохоча) Или это они Думов вдохновлялись?) Вместо порталов на иные планеты открыли портал в АД)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!