Новости

Трейлеры к играм Batman: Arkham City, Mortal Kombat, Gotham City Impostors и Rage

ИгрыКомментарии: 0

Как не бывает много хороших скринов к хорошим хоррор-играм, так не бывает для них много и отличных трейлеров. Не пропустите в этой новости "именные" трейлеры злодеев Пингвина и Загадочника к гаме "Batman: Arkham City", супер-трейлер "Mortal Kombat", презентующий нам с вами совершенно нового бойца, гостя из совсем иной медиа-вселенной - да, Фредди Крюгер инсайд!!! А также первые трейлеры для брутальных игр "Gotham City Impostors" и "Rage"!

Batman: Arkham City:

Игра получила от ESRB "взрослый" рейтинг M, а также была озвучена дата появления этой гамы в продаже - с 18 октября сего года.

Mortal Kombat:

Как известно, ремейк суперпопулярного некогда файтинга уже давно вышел в продажу, но к игре появляются классные дополнения в виде новых бойцов. Одним из них является никто иной как Фредди Крюгер. Образ взят из ремейка "Кошмара на улице Вязов" 2010 года выпуска, где роль Крюгера сыграл, как вы знаете, Джеки Ирл Хейли. Впрочем, в цифровом варианте старина Фред выглядит лучше, чем в киношном.

Gotham City Impostors:

Первый полноценный трейлер, весьма веселый.

Rage:

Первый и очень классный трейлер к игре, время и место действия которой - постапокалиптическое будущее. Рекомендуем!

Все-все-все об этих играх в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!