УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Треклист нового альбома KMFDM. Индастриал-метал в поддержку Pussy Riot?

МузыкаКомментарии: 0

KMFDMНеделю тому назад германская индастриал-метал группа KMFDM анонсировала выход новой пластинки , но, увы, ничего не сообщила по поводу того, какие именно композиции попадут в альбом. Сегодня это досадное упущение было исправлено, и у нас есть треклист альбома, получившего наименование "Kunst". Не так уж и много, всего десяток треков, среди которых выделяется песня под названием "Pussy Riot". Возможно, этот трек в поддержку российской девичьей панк-рок группы, выступившей в Храме Христа Спасителя (в свое время и Зона Ужасов об этом панк-шоу написала). А возможно и нет, с KMFDM станется назвать какой-нибудь трек "бешеные пиписьки" и просто так) Как бы там ни было, полный треклист альбома вы найдете под ссылкой "Далее..."

1. KUNST

2. AVE MARIA

3. QUAKE

4. HELLO

5. NEXT BIG THING

6. PUSSY RIOT

7. PSEUDOCIDE

8. ANIMAL OUT

9. THE MESS YOU MADE

10. I(heart)NOT 

Парочка видео в тему:

Источник: KMFDM Unveils ‘Kunst’ Track List.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!