Фэнзона

Треш обзор фильма "Лепрекон" с Уориком Дэвисом и Дженнифер Энистон.

РецензииКомментарии: 2

Комедийный ужастик Лепрекон - недооцененный фильм своего времени. Это первая работа на большом экране Дженнифер Энистон, неплохая актерская игра Уорика Дэвиса. В этом треш обзоре я постарался показать, что Лепрекон изначально не идеальное зло, наказывающее только тех, кто крадет его золото и кто неуважительно себя ведет с другими. В остальном, он вполне разговорчивый, интеллигентный гном.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Если память не изменяет, то он Уорвик.

  • Вот поэтому мне фильм и нравится, как комедия с заделом на ужасы, и как темные ужасы, и поэтому довольно страшный, ибо будь осторожен со злом таким.

    Хороший актёр Уорвик Дэвис, правда, девался куда-то и его не видно. Даже на ЗУ о нем не говорят. Актёрская игра Дженнифер Энистон достойна похвалы, ну или хотя бы сама актриса - тут она хорошо выглядит.

    Восемь частей сняли, хочу продолжение, забросили франшизу. Хотя мне не все части понравились.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!