УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Три маньяка на четверых юнцов: геймплейный ролик The Texas Chain Saw Massacre

ИгрыКомментарии: 0

В 2023 году долгоживущий хоррор-франчайз еще раз войдет в зону видеоигр — вместе с The Texas Chain Saw Massacre, над созданием которой трудятся Gun Interactive. Этот асимметричный мультиплеерный ужастик будет максимально близок по духу к оригинальной "Техасской резне бензопилой", а также привнесет кое-что новое в поджанр себе подобных.

Одним из первых, кто поиграл в будущую новинку, стал журналист Райан МакКаффри из IGN. Поделившись 6-минутным роликом с игровой нарезкой (или с "нарезкой игроков", хе-хе), он рассказал об основных фишках "Техасской резни".

Итак, нас ждет противостояние 3x4: троица знакомых по фильму маньяков против четверки перепуганных студентов. Задачей молодых, как можно догадаться, станет спасение из мрачного особняка, а вот убийцам предстоит не только истребить нежеланных гостей, но и постоянно подпитывать силы главы семейства — старого и жуткого деда. Каждый маньяк обладает собственной "способностью": Попутчик может залезать туда, куда не могут двое его братьев, и расставлять ловушки, а Кожаное Лицо ловко режет бензопилой препятствия на своем пути. Впрочем, скорость и ловкость — на стороне "выживших", так что противостояние обещает быть увлекательным.

У игры пока нет четкой даты релиза, но мы уже знаем, что сможем опробовать ее на PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series и PC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!