Новости

Три миллиарда убийц на свободе - КЛЮВЫ Максима Кабира уже в продаже!

КнигиКомментарии: 0

Появления именно этой книги в продаже мы ждали долго - предзаказ был открыт еще 12 августа, а рецензент Ольга Жердева успела даже рецензию-превью написать, в которой, кстати, оценила роман на 5 баллов из 5 возможных. И вот, наконец-то, свершилось - с сего дня "Клювы" начали поступать в продажу!

Книгу можно купить в официальном интернет-магазине издательства. Ожидается, конечно, появление и в других магазинах.

Ну а мы напомним аннотацию и тот важный факт, что "Клювы" - это новый роман одного из ведущих современных русскоязычных хоррор-авторов Максима Кабира. Озвучками его историй завален YouTube, Кабир лауреат ряда премий, неоднократный финалист и победитель престижного конкурса "Чертова дюжина", его рассказы публиковались в десятках антологий. На счету автора уже немало собственных книг: сборник "Призраки", романы "Скелеты", "Пиковая дама" (в двух частях), "Порча" и "Мухи", соавторские книги "Мокрый мир", "Век кошмаров" и "Голоса из подвала"...

Три миллиарда безумцев.
Три миллиарда потенциальных убийц.
Сон превратил треть населения планеты в лунатиков, жаждущих крови, а главные герои в Праге, Токио, Подмосковье, по всему миру должны понять, кто такой Песочный человек и как остановить апокалипсис. Времени у них в обрез. Ровно столько, сколько они могут не спать.

"Клювы" изданы в нашей серии HORRORZONE, в которой, между прочим, выпущено уже шесть томов - помянутые выше "Голоса из подвала", "Мухи", "Порча", а также "Кладбище ведьм" (автор Александр Матюхин) и "Зона ужаса", про которую мы сегодня уже вспоминали.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
ЗОНА УЖАСА в аудио и цифре
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!