ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Три обезьянки внушают страх в фильме "Сандзару" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Сандзару - это та самая фигурка из трех обезьянок, одна из которых закрыла глаза, другая уши, а третья рот. Мол, "не вижу зла, не слышу зла и не говорю о зле". Символ древний - ему по меньшей мере триста лет, а происхождение сандзару связывают с народными верованиями, укорененными в китайском даосизме.

На грядущем фестивале Slamdance Film Festival состоится премьера фильма "Сандзару" (Sanzaru), который описывают как готическую историю о доме, в стенах которого скрыты как давние секреты, так и злые духи.

Эвелин, молодая медсестра родом с Филлипин, живет в уединенном поместье, ухаживая за Деной, престарелой главой техасского семейства. По мере того, как Дена все глубже погружается в бездну деменции, Эвелин начинает казаться, будто в стенах домах скрывается нечто зловещее. Является ли дом проводником сверхъестественных сил? Или она слышит кого-то живого?..

В наличии трейлер и кадры, судя по которым "Сандзару" - это такая фестивальная хоррор-драма с сильным упором на экзотику.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!