Новости

Три русских промо-ролика хоррора "Они" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Российская премьера хоррора "Они" (Haunt) планировалась 3 октября, но в итоге релиз отложили на пару недель, о чем прокатчик "Экспонента" напоминает нам в нескольких русских телероликах. Посмотреть которые, впрочем, стоит не только ради того, чтобы дату премьеры в памяти освежить.

Фильм интересен как коллаборация, с одной стороны, дуэта Скотта Бека и Брайана Вудса (сценаристы хита "Тихое место", а "Haunt" они еще и срежиссировали) и Эли Рота (режиссер "Лихорадки" и "Хостела"), который в этом проекте выступает в роли продюсера.

В Хэллоуин группа друзей посещает "экстремальный" дом с привидениями, который обещает питаться их самыми темными страхами. Но ночь становится смертельной, когда они приходят к ужасающему осознанию того, что некоторые кошмары реальны. Ценители ужасов будут потеть, извиваться и получать удовольствие от каждой минуты.

Российская премьера запланирована на 17 октября 2019 года.

См. также: Страшное веселье в первом трейлере хоррора HAUNT

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!