ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Tribes of Midgard (игра)


Tribes of Midgard

Общая информация

Год: 2019

Жанр: Action, Adventure

Разработчик: Norsfell

Издатель: Norsfell

Дата релиза: 2019.07.22

Платформы:

Об игре

Tribes of Midgard - новая кооперативная игра о выживании, где игроки должны дать бой надвигающемуся вторжению великанов в ходе Рагнарёка. Действие происходит в процедурно сгенерированных мирах, таящих в себе множество тёмных существ, сокрытых богов и неизвестных ресурсов. Вы играете за викинга, живущего в поселении, где располагается Семя дерева Иггдрасиль. Вам предстоит погрузиться в первобытную природу, дабы вооружиться и подготовиться к защите сакрального центра поселения от охотящихся за его силами зловещих теней из Хельхейма. В то же самое время, на поселение надвигается великан из Йотунхейма, стремящийся уничтожить Мидгард и исполнить пророчество о конце света.

Следующая игра
Wildermyth
Предыдущая игра
Iratus: Lord of the Dead
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!