Новости

Триллер "Дитя тьмы" неожиданно воплотился в жизнь

ШокКомментарии: 1

Помните триллер 2009 года "Дитя тьмы" (Orphan)? Фильм производил впечатление главным образом за счет эффектной и совершенно неожиданной концовкой - злодейская приемная дочка главных героев оказалась психически больной взрослой женщиной, страдающей от редкого генетического недуга и потому выглядевшей как ребенок. Так вот в штате Индиана (США) произошло нечто похожее, причем с ребенком из Украины.

Как сообщают местные СМИ, в 2010 году Майкл и Кристин Барнетт удочерили восьмилетнюю сироту, от рождения страдающую заболеванием, вызывающим карликовость. До этого девочка уже успела пожить в другой американской семье, но предыдущие приемные родители от нее отказались.

Уже летом 2010-го Барнетты заподозрили неладное и показали ребенка врачу - у них были сомнения насчет реального возраста девочки. В 2012 году ей устроили новый осмотр, и тогда ее возраст оценили на 11 лет, то есть на год больше, чем по документам. Последовал и третий визит с тем же вопросом к еще одному доктору, который - как утверждает Кристин Барнетт - определил, что сирота на самом деле является вполне взрослой женщиной. К таким выводам специалист пришел после анализа зубов и вторичных половых признаков девочки, а после этого сирота, как утверждают Барнетты, призналась, что на самом деле ей больше 18 лет.

В 2012 году семья обратилась в суд по делам о наследстве и изменили возраст своей приемной дочери, официально зафиксировав, что той на самом деле не 10 лет, а 22 года. Спустя несколько месяцев семья перебралась в Канаду, а вот украинку оставили жить одну в Индиане в снятой приемными родителями квартире и совершенно без денег. Через пару лет, весной 2014-го, сироту выселили за неуплату - и с тех пор следы карлицы теряются.

Вопрос в том, каков на самом деле был возраст девочки (или девушки?..), и не оставили ли Барнетты без присмотра на годы несовершеннолетнего ребенка?.. Здесь, возможно, не все так чисто, как кажется на первый взгляд. В частности, на супругов заведено дело, поскольку полиция считает, что Барнетты по каким-то причинам заставляли приемную дочь говорить, что ей 22 года, в то время как возраст той был таким, каким его изначально указывали в документах. В частности, такой версии придерживается приемный отец, Майкл Барнетт, который в настоящее время развелся с женой. Известно также, что оставленную Барнеттами девочку хотела удочерить другая семья, но Майкл и Кристин этому воспрепятствовали. С другой стороны, Кристин Барнетт имеет на руках то самое заключение врачей по поводу биологического возраста приемной дочери, равно как и о социопатическом расстройстве личности последней.

Примечательно, что у Барнеттов есть и родные дети (аж трое, причем один из них аутист), а Кристин Барнетт является своего рода "локальной звездой" в штатах, участвовала в нескольких телепередачах (благодаря в том числе сыну-аутисту, ай-кью которого якобы выше, чем у Эйнштейна) и выпустила книгу мемуаров.

Вот такая, крайне интересная и запутанная (а для кого-то, вполне вероятно, трагическая) история.

Источник: Зона Ужасов, Лента.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!