УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Триллер ФОБИЯ смотрит в сторону "Семь" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Зона Ужасов продолжает шерстить закрома инди-хорроров в поисках чего-либо мало-мальски интересного для вас. И сегодня в поле нашего зрения оказался триллер "Фобия" (Phobic) режиссера и сценариста Брайса Кларка. Сюжет ленты напоминает этакий дешевый сплав из "Семь" Дэвида Финчера и "Страх" Энтони ДиБлази.

Детектива по расследованию убийств Райли Сандерс преследует человек в маске. Этот убийца подбирает жертв, страдающих клиническими фобиями, после чего подвергает их самым большим страхам. Теперь Райли - следующая цель в списке похищенных маньяком.

В США фильм вышел прямиком на DVD и VOD-сервисах 15 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Звучит, неплохо. Убийство по фобиям. Лишь бы он там не всех к креслу привязывал, вываливая вокруг всяких змей, а покреативнее был. Там заставить по досочке пройти на небоскрёбе/стройке, чтобы спастись, когда жертва в итоге падает. Найти лекарство от яда где-то на дне бассейна у того, у кого страх перед водой и т.д.

    А то визуал, будто серия детективного телесериала. Что-то как-то максимально камерно, коридоры, комнатки, стулья, манекены... Даже у первой "Пилы" ролик в разы масштабнее, а там по сюжету действие вообще в одном туалете))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!