УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Триллер в духе Хичкока, покоривший Канны

КиноКомментарии: 0

"Персональный покупатель" (Personal Shopper) - европейское кино, в котором многие вряд ли ожидали увидеть Кристен Стюарт.

Надо отдать должное звездам "Сумерек": и Роберт Паттинсон, и Кристен Стюарт всеми силами пытаются доказать и себе, и людям, что на самом деле они - актеры, а не просто два в меру смазливых личика, отобранных для подростковой аудитории. Оба не отказываются сниматься в авторском, серьезном кино. На счету Паттинсона уже и "Космополис", и "Детство лидера". Стюарт же снялась в главной роли в фильме француза Оливье Ассайаса. "Постоянный покупатель" отхватил приз за лучшую режиссуру на Каннском фестивале (а претендовал и на Золотую пальмовую ветвь как лучший фильм), а до российского кинопроката доберется 2 марта 2017 года. Судя по трейлерам и кадрам, этот фильм - отличный выбор для тех из вас, кто ценит саспенс и умные сюжеты.

Молодая американка Морин, переехавшая в Париж, помогает знаменитостям подбирать наряды. С миром высокой моды она на ты. Ее жизнь кажется мечтой, но всё усложняет паранормальная особенность — Морин умеет общаться с призраками.

Кадры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!