Новости

ТРОЕ ИЗ АДА: Роб Зомби ностальгирует по "Изгнанным дьяволом" (ФОТО)

КиноКомментарии: 1

Роб Зомби поделился парой фото со съемочной площадки "Троих из ада", а также очередным постером своего фильма.

На плакате красуется Эмилио Ривера, знакомый зрителю по сериалу "Сыны Анархии". Нам, впрочем, интереснее фотки, ведь на них режиссер сравнивает кадры из закулисья новой картины с аналогичными кадрами с площадки "Изгнанных дьяволом" 2005 года. Тринадцать лет прошло, и вот актеры снова на своих местах в тех же образах, заматеревшие, а то и постаревшие, но не растерявшие крутизны. На фото засветились Билл Моусли, красотка Шери Мун Зомби и ее дублерша Лесли Элеттер.

Напомним, "Трое из ада" станут сиквелом "Изгнанных дьяволом". Синопсиса у картины пока нет, однако нам известно, что выжив после финальной перестрелки, главные герои понесли заслуженное наказание и угодили в тюрьму, где мы их и встретим в будущем фильме. Кроме того, две недели назад Роб Зомби выкатил тизер-трейлер картины.

Премьера намечена на 2019 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!