ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Трое из ада" столкнутся с Дот Джонс

КиноКомментарии: 0

Колоритнейшая актриса и атлет Дороти-Мари Джонс примкнула к и без того разудалой команде фильма "Трое из ада" режиссера Роба Зомби.

Еще студенткой Дот-Мари Джонс установила парочку рекордов по толканию ядра, а потом пятнадцать гребаных раз становилась чемпионом мира по армреслингу. Короче, эту тетку лучше не злить. С 1992 года Джонс пробует себя в качестве актрисы, в том числе появляется в ленте "Святые из Бундока", но чаще мелькает на телевидении — например, в "Американской истории ужасов". А за роль в сериале "Хор" Джонс трижды номинировалась на "Эмми".

И вот такая шикарная женщина столкнется теперь с героями "Изгнанных дьяволом": Капитаном Сполдингом (Сид Хэйг), Бэйби (Шери Мун Зомби) и Отисом (Билл Моусли).

Кроме того, ранее были названы актеры Ди Уоллес ("Куджо"), Остин Стокер ("Нападение на 13-й участок"), Дэниэл Робак ("Изгнанные дьяволом"), Джеффри Дэниэл Филлипс ("Повелители Салема"), Эмилио Ривера ("Сыны Анархии"), Клинт Ховард ("Мороженщик"), Дэвид Ури ("31: Праздник смерти") и Том Папа ("Призрачный мир Эль Супербисто"), которые также войдут в каст картины.

Съемки "Троих из ада" в самом разгаре, ждем следующих новостей о проекте.

Dot-Marie Jones joins the gang of 3 From Hell. #robzombie #3fromhell #dotmariejones

Публикация от RobZombieofficial (@robzombieofficial)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!