ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Трое из ада": Свеженькое фото со съемок

КиноКомментарии: 0

Билл Моусли и Дэнни Трехо засветились на новом изображении со съемочной площадки фильма "Трое из ада". Оба, напомним, возвращаются к своим ролям из "Изгнанных дьяволом": первый вновь сыграет деревенского сатанинского мессию Отиса Дрифтвуда, а второй снова предстанет в образе наемника Рондо. Продолжат ли эти брутальные мужики свою вражду в сиквеле? Возможно, семейка психопатов из глубинки решит отомстить Рондо и его напарнику за то, что те помогали шерифу Джону Квинси Уайделу в его вендетте?

Впрочем, сначала героям придется выбраться из тюрьмы, где они оказались, каким-то чудесным образом выжив в финале предыдущей части.

Сам режиссер всего этого замечательного безобразия тоже присутствует в кадре. Роб Зомби, как всегда, крут, патлат, бородат и в шляпе.

Как мы знаем, съемки уже завершены, однако если верить постановщику из-за загруженности в качестве музыканту к монтажу картины он сможет приступить только осенью. Таким образом, "Троих из ада" мы увидим только в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!