ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Турбаза «Волчья» (фильм)

Vlci bouda

Турбаза «Волчья»

Общая информация

Год: 1986

Страна: Чехословакия

Мировая премьера: 1988.11.10

Создатели

Режиссура: Вера Хитилова

Камера: Яромир Шофр

Музыка: Михаэль Кочаб

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Wolf's Hole.

Одиннадцать школьников оказываются отобранными для прохождения специального тренировочного курса на лыжной базе "Волчья", находящейся высоко в горах. По прибытии на базу суровый тренер, называющий себя "Папой", постепенно начинает планомерное стравливание детей друг с другом. Однако некоторые ребята замечают, что с их наставниками что-то совсем не так, как у людей. Что же это? — часть задуманного испытания на прочность или нечто по-настоящему сверхъестественное? Что сможет объединить людей, заставив их простить все обиды и стереть все различия, открыв нечто большее, чем простая дружба и привязанность?

Следующий фильм
Джуманджи
Предыдущий фильм
Призраки Энфилда
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!