ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ-3 покажет новый "Твин Пинкс"!

КиноТВКомментарии: 5

Отличные новости для всех фанатов Дэвида Линча и его наикультовейшего сериала "Твин Пикс", который, как вы наверняка знаете, в этом году получит продолжение. Возрадуемся же, братья и сестры в поисках убийцы Лоры Палмер: в России новый "Твин Пикс" начнут показывать едва ли не день в день с премьерой на американском ТВ!

Права на показ купил у компании CBS Studios International канал ТВ-3. Трансляция в США стартует 21 мая, а в России уже на следующий день, 22 мая 2017 года. И далее каждую серию ТВ-3 будет показывать на следующий день после ее премьеры в США.

ТВ-3 сейчас в России едва ли не единственный "большой" телеканал, уделяющий повышенное внимание мистике и хоррору. Гендиректор канала Валерий Федорович говорит:

"Твин Пикс" отлично вписывается в нашу философию, соответствуя слогану ТВ-3 "Все, кроме обычного". Мы первыми среди российских каналов покажем новый сезон культового сериала, которого весь мир ждал 25 лет.

До этого канал покажет предыдущие классические сезоны сериала, а также фильм "Твин Пикс: Огонь, иди за мной" в новой озвучке.

Ждем. А пока ждем, можем почитать о том, Как Дэвид Линч снимал новый "Твин Пикс" - это интересно!

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!