Новости

ТВ: Девушка для Красного Дракона

ТВКомментарии: 0

Создатели сериала "Ганнибал" (Hannibal) не так давно определились с тем, кто сыграет серийного убийцу Фрэнсиса Доллархайда, более известного как Красный Дракон. Теперь же стало известно, что предметом романтического интереса персонажа Ричарда Армитеджа станет темнокожая актриса Рутина Уэсли, известная по сериалу "Настоящая кровь" (вы также могли видеть ее в фильме "13 грехов").

Рутина сыграет Рибу МакКлейн, слепую девушку, вступающую в отношения с Доллархайдом и тем самым невольно пробуждающую в нем остатки человеческого. Так, по крайней мере, было в книге Томаса Харриса, ставшей основой для этого сезона (и дважды экранизированной ранее). В третьем сезоне появление Доллархайда должно произойти где-то ближе к восьмому эпизоду.

Также кастинг в шоу прошла Нина Арианда, которая предстанет в образе жены Уилла Грэма (Хью Дэнси), Молли.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!