ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Кастинг сериалов "Готика", "Парни из завтра", "Анатомия насилия", "Оккультное" и "Вернувшиеся" [дайджест]

ТВКиноКомментарии: 0

Свежие теленовости галопом, в ритме джайдеста. В центре внимания сегодня такие актрисы и актеры как Мелисса Джордж, Джош Лукас, Линн Коллинз, Скит Ульрих, Аарон Йу, Сэмэр Армстронг и Сэм Хэзелдайн, и такие сериалы как "Готика", "Оккультное", "Анатомия насилия", "Парни из завтра" и "Вернувшиеся".

Австралийская красавица Мелисса Джордж ("Мешок с костями", "Одинокое место для смерти", "Треугольник") вливается в актерский состав хоррор-сериала "Готика" (Gothic), который столкнет нескольких величайших литературных монстров (Дориан Грей, Виктор Франкенштейн, Грейс Ван Хелсинг) в современных реалиях. Джордж сыграет Фиону Хантер, которой предначертано стать либо главной героиней, либо главной злодейкой всего шоу. Кроме того, актер Сет Гэйбл ("Грань") сыграет Родерика Ашера, хранителя давних тайн печально известного Дома Ашеров, Джанет Монтгомери, Том Эллис, Трейси Томс, Крис Иган и Эмма Бут.

Канал A&E все глубже запускает свои руки в жанр ужасов. Буквально на днях на американском ТВ стартует сериал "Отель Бэйтсов", а в планах канала уже значится еще один жанровый сериал - "Оккультное" (Occult) Джеймса Вонга. Первый кастинг нового шоу уже состоялся, главные роли в пилотном эпизоде сыграют Джош Лукас и Линн Коллинз. Сюжет вертится вокруг агента ФБР Долана (Джош Лукас), который после длительного и безрезульатного расследования таинственного исчезновения собственной жены переходит из оперативников на административную должность. Спустя некоторое время Долан возвращается к прошлой работе, в чем ему помогает агент Блэр (Линн Коллинз), специализирующаяся на делах, связанных с оккультизмом. Если вам описание нового шоу чем-то напоминает старые добрые "Секретные материалы", то не удивляйтесь - Джеймс Вонг являлся одним из сценаристов истории про агентов Скалли и Малдера.

43-летний Скит Ульрих ("Крик", сериал "Иерихон") подписался на исполнение главной роли в новом драматическом сериале CBS "Анатомия насилия" (Anatomy of Violence). В создателях шоу значатся люди, придумавшие недавний телехит "Чужой среди своих" Говард Гордон, Алекс Ганса и Алекс Кэри. Режиссером пилотного эпизода станет Марк Пеллингтон. Сериал вдохновлен документальной книгой Эдриана Рэйна "The Anatomy of Violence: The Biological Roots of Crime". Сама книжка появится в продаже в американских магазинах лишь в конце апреля. Но уже известно, что Ульрих сыграет самого Рэйна, психиатра-криминалиста, работающего на ФБР и являющегося экспертом по всяким психопатам. По ходу как минимум дебютной серии Рэйну предстоит работать в паре с женщиной, с которой у него в прошлом был личный конфликт.

Коротенько про сериал от CW "Парни из завтра" (The Tomorrow People). К команде актеров присоединился 21-летний (по другим данным ему 33 года) Аарон Йу, который сыграет плохого парня. В шоу также поучаствуют Мадлен Мэнток, Робби Эмелл и Марк Пеллегрино. Напомним, что сериал основан на популярном когда-то в Британии одноименном телешоу, рассказыващем о новом поколении людей, стоящих на следующей стадии эволюции, который, благодаря имеющимся у них сверхвозможностям, оберегают нашу планету от пришельцев из иных миров.

Ну и наконец, актриса Сэмэр Армстронг ("Менталист", "Скорая помощь") и британский актер Сэм Хэзелдайн ("Ворон") прошли кастинг в пилот от ABC "Вернувшиеся" (The Returned). Армстронг сыграет привлекательную активную женщину по имени Элейн, которая теряет самообладание, когда ее отец внезапно возвращается... из мертвых. Хэзелдайн сыграет еще одного "возвращенца". Они присоединяются к ранее прошедшей кастинг Фрэнсис Фишер (ей досталась роль потерявшей ребенка матери, которая встречает своего восьмилетнего сына Джейкоба, который утонул 32 года тому назад). Как вы понимаете, сюжет сериала - это, по сути, хроника, зрители будут наблюдать за тем, как меняется жизнь обитателей маленького городка, когда их любимые начинают возвращаться их мира умерших.

Источник: Зона Ужасов, Deadline, THR, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!