ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Первый взгляд на сериал СОННАЯ ЛОЩИНА (ФОТО, ВИДЕО)

КиноТВКомментарии: 2

Четыре промо-фото, шесть кадров, а главное - длинный (три с половиной минуты) официальный трейлер грядущего телесериала "Сонная Лощина" - это надо видеть и это можно увидеть в Зоне Ужасов. Похоже, сериал будет реально неплох. И не так уж банален, как кому-то могло показаться. Например, знаменитый Всадник Без Головы, оказывается, предвестник Апокалипсиса - да-да, он - один из тех Четырех Всадников. А внешне сей монстр смахивает на профессионального рестлера!

Промо-фото сериала "Сонная Лощина" (больше промо - в галерее):

Кадр из сериала "Сонная Лощина" (больше кадров - в галерее):

Первый трейлер сериала "Сонная Лощина":

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Смысл снимать сериал "Сонная лощина" есть? Мне вот интересно. Не ну я ничего не хочу сказать плохого так как может сериал получиться в качестве, но сколько зрителей будут его смотреть? Я вот думаю что я посмотрю 3 или 4 серии и мне уже будет хватать. Сериалы часто тоску нагоняют. Конечно есть среди сериалов и исключение типа "Секретные материалы", "Вавилон 5", "Притворщик" - но как правило хорошего всегда бывает мало. Я сейчас ничего не хочу сказать про сериал "Сонная лощина", надеюсь что ничем не похож на полнометражный фильм, не считая всадника без головы, и что главные герои сериала чтобы были совершенно другие. По словом "герои" я имею ввиду не актеров и именно сами "герои другие" в сюжетной линии, не те чтов полнометражном фильме. Иначе смысла точно никакого смотреть этот сериал не будет.

  • На хороший сюжет всегда есть смысл сделать телесериал. К тому же, по-моему, "Сонная лощина" вполне сериальна: на малом экране позволительно дотошно, без спешки, тягуче закручивать интригу, детально прослеживать эволюцию характеров... Короче, долго рассказывать по вечерам увлекательную, таинственную историю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!