ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Сериал ЗОМБИЛЭНД отменен

ТВКиноКомментарии: 3

Нам изначально казалась весьма сомнительной идея создания ситкома по мотивам зомби-комедии "Добро пожаловать в Zомбилэнд". Тем не менее, Amazon Studios вложились в этот проект и в течение месяца на сайте гипермаркета Amazon все желающие могли бесплатно посмотреть первую серию потенциального нового шоу. И что же в итоге? "Амазонцы", посмотрев на статистику просмотров, отменили сериал.

Конечно, еще остается вероятность, что сериал "подберет" какая-то другая сеть, но, прямо скажем, эта вероятность крайне мала. Некоторые западные хоррор-ресурсы упрекают Amazon за их систему голосования и замечают, что обычно все-таки новым сериалам дают возможность проявить себя в нескольких сериях, прежде чем принять окончательное решение насчет их будущего. Но, справедливости ради, пилотный эпизод был целый месяц бесплатно доступен для просмотра - и если он не вызвал большого интереса у аудитории, то, видимо, проблема в самом проекте, а не в головах "амазонских" боссов.

Источник: Зона Ужасов, “Zombieland” Series Cancelled, Amazon Passes On Pilot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Странно, конечно. На сайте, где я обычно смотрю сериалы, больше положительных реплик. Но, видимо, семеро позитивно настроенных зрителей не показатель.

    Но есть ощущение, что Амазонцы в не свои сани попытались сесть. :)!

  • Жаль, сама идея такого сериала очень даже ничего.

  • Начали снимать и показывать дак и продолжили бы, все боятся разорится... а сериал нашел бы своего зрителя

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!