УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Твари (фильм)

Ratten 2 - Sie kommen wieder!

Твари

Общая информация

Год: 2004

Страна: Германия

Кинокомпания: Medienfonds GFP

Мировая премьера: 2004.10.07

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Телевизионный фильм. Также известен под названием "Крысы 2". Сиквел телевизионного фильма "Крысы" (2001).

Во Франкфурте обнаружен труп женщины, предположительно загрызенной собакой. Ничего подобного местные полицейские никогда не видели, и похоже дело гораздо серьезнее. Специалист по чрезвычайным ситуациям и катастрофам Франк делает ужасающее открытие: местный ученый экспериментировал с генами грызунов с целью контролировать популяцию крыс. Размножившиеся мутанты сбежали из лаборатории, а ученый бесследно исчез. Но и это еще не все. Крысы разносят с собой неизвестный смертоносный вирус и становятся все более агрессивными! Франк должен, во что бы то ни стало, предотвратить нашествие суперкрыс, масштабы которого превосходят самый кошмарный фильм ужасов…

Следующий фильм
Призрак в сети
Предыдущий фильм
Крысы в Париже
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!