УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Твари во тьме - эксклюзивный отрывок из хоррора ХРЕБЕТ ДЬЯВОЛА

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Зона Ужасов возвращается к вам с новой порцией эксклюзивов. На сей раз в наши загребущие лапы попался отрывок из фильма "Хребет дьявола", вызывающий стойкие ассоциации с такой классикой жанра как "Спуск". Тут вам и какие-то подземелья, и монстры во тьме, и - перепуганная героиня.

Группа молодых геологов, исследующих отдаленные от цивилизации места, находит городок в горах Аппалачи, который был заброшен в прошлом веке при загадочных обстоятельствах. Думая, что они нашли свою подземную Атлантиду, друзья пробуждают нечто древнее и жуткое. Научная экспедиция превращается в борьбу за выживание в месте, прозванном Хребтом дьявола.

В главных ролях – Уилл Пэттон ("Армагеддон", "Хэллоуин"), Адан Канто ("Люди Х: Дни минувшего будущего"), Алисия Санс (сериал "Хищники") и другие. Режиссер - Брэдли Паркер ("Запретная зона").

В широкий российский прокат фильм выйдет 18 марта 2021 года.

См. также: Больше 50 новых кадров из фильма ужасов ХРЕБЕТ ДЬЯВОЛА!

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Фильм уже видел, и, увы, он меня не порадовал. Потенциал был, но, к сожалению, не хватило бюджета. Монстры классные, но их чудовищно мало. Причем либо их показывают в темноте, либо от лица героя - замутненным взглядом... Короче, не во всей красе.

    От меня фильму - 5.5/10

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!