Фильмы и сериалы

Твин Пикс: Сквозь огонь (фильм)

Twin Peaks: Fire Walk with Me

Твин Пикс: Сквозь огонь

Общая информация

Год: 1992

Страна: США

Кинокомпания: New Line Cinema

Бюджет: 10000000 $

Кассовые сборы: 4160851 $

Мировая премьера: 1992.06.03

Премьера в России: 2017.05.19

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Твин Пикс

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Твин Пикс: Огонь иди со мной.

Добро пожаловать в Твин Пикс! Тихий городок в живописной долине с населением 51201 человек, где можно попробовать чертовски вкусный кофе и домашний вишневый пирог. Твин Пикс выглядит процветающим местом, где живут добропорядочные граждане, преданные семейным устоям. С первого взгляда их жизнь похожа на идиллическую. Но только с первого взгляда.

Здесь всё совсем не то, чем кажется, и каждому есть что скрывать. Загадочная смерть и расследование, больше похожее на разгадку необычной шарады. Таинственный дневник, мистически исчезнувшие свидетели, странная красная комната, кошмарные галлюцинации, зловещие предзнаменования и юная школьница Лора Палмер, сжигающая свою жизнь…

Фильм получил премию Сатурн в 1993 году.

Следующий фильм
После смерти
Предыдущий фильм
Твин Пикс
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Если при просмотре сериала, истина должна быть где то рядом ... То в фильме "Твин Пикс: Сквозь огонь" все начинает выворачиваться наизнанку . Но тем не менее , я остался не в восторге от полнометражной версии . Мне не понравилось ; отсутствие основного актерского состава , особенно замена актрисы, которая исполняла роль Донны в сериале ) Новая Донна , оказалась абсолютно невзрачной и невыразительной ... Причем актерские данные , у неё также оказались весьма не на высоте ) А ведь - эта одна из ключевых фигур в истории фильма . Даже Кайл МакЛоклен ( Купер ) появился лишь в паре эпизодов , хотя - это оказалось его собственной инициативой . О которой он в последствии пожалел , ведь - эта ситуация и привела Кайла к концу творческого сотрудничества с Дэвидом Линчем . А наверное зря ...

    Ну а в общем , картина в принципе не плохая . Особенно хороша мрачная , и завораживающая атмосфера всего происходящего на экране .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!