Новости

У Atomic Heart будет продолжение?

ИгрыКомментарии: 0

Бывший главред "Игромании" и блогер Алексей Макаренков в опубликованном сегодня на его канале видео рассказал, что компания Mundfish в разговоре с ним сообщила о разработке второй части игры Atomic Heart.

Однако при этом в самой компании заявили лишь что "с очень большой вероятностью игре быть", то есть официального подтверждения прессе еще не было.

Сейчас Mundfish занимаются разработкой четырех DLC, которые студия анонсировала ранее.

Напомним, что российская компания Mundfish выпустила Atomic Heart, шутер от первого лица с элементами ролевой игры в альтернативном СССР, 21 февраля 2023 года. После релиза игра возглавила рейтинг продаж на платформе Steam. По приблизительным подсчетам бюджет игры составил не менее чем в 25 миллионов долларов.

Ну как, ждем продолжения?

Источник: //dtf.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!