ПРОКЛЯТИЕ

Новости

У Джокера неприятности с полицией (ФОТО)

КиноКомментарии: 1

И вновь события, разворачивающиеся на съемочной площадке фильма "Джокер", привлекают наш любопытный взгляд. Похоже, знаменитый злодей DC только что столкнулся с копами. Причем в прямом смысле слова. Его сбила полицейская тачка!

На парочке других кадров Хоакин Феникс, исполняющий заглавную роль, выглядывает из салона машины. Видимо, он арестован, но не очень понятно, произошло это до или после жесткого наезда.

Напомним, что известно о концепции картины:

Создатели фильма поведают совершенно новую историю происхождения персонажа в локациях Готэма 80-х годов. Проект описывается как криминальная драма, "темная и экспериментальная по тону и содержанию".

"Джокер" не входит в расширенную вселенную DC, однако поговаривают, что в случае успеха фильм может запустить отдельную франшизу, озаглавленную DC Dark или DC Black.

Режиссером фильма выступает Тодд Филлипс ("Мальчишник в Вегасе"), он же совместно со Скоттом Сильвером ("Боец") написал сценарий. Продюсирует ленту Эмма Тиллинджер Коскофф ("Остров проклятых", "Подпольная империя").

В Россию "Джокер" доберется 3 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Cinespression.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!