Новости

У Годзиллы появятся супер-противники

КиноКомментарии: 0

В культовом японском киносериале о Годзилле у титульной ящерицы-мутанта то и дело появлялись эффектные противники. Всех их мы вспомнили в специальном материале "Годзилла сквозь десятилетия - все монстры из фильмов о Годзилле!" несколько месяцев тому назад. Вспомнили про пантеон гигантских монстров и создатели свежего голливудского блокбастера "Годзилла". Похоже на то, что в грядущем сиквеле мы увидим не одного, а сразу нескольких чудовищ!

Рассказывая о своих грядущих проектах на конференции КомикКон, представители компании Legendary Pictures подтвердили, что в фильме "Годзилла 2" появятся такие твари как Родан, Мотра и Кинг Гидора.

Ранее стало известно, что режиссер Гарет Эдвардс займется сиквелом после того, как закончит работу над фильмом из новой серии во вселенной "Звездные войны". Это значит, что "Годзилла 2" выйдет на экраны не раньше, чем через два-три года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!