Новости

У "Прочь" могла быть концовка в стиле "Сумеречной зоны"

КиноРаритетыКомментарии: 3

Оказывается, режиссер и сценарист Джордан Пил придумал несколько вариантов окончания для своего триллера. Один альтернативный финал даже был снят, и мы смогли увидеть его после выхода картины на Blu-ray. Однако у Пила были и другие идеи.

Вот что он рассказал недавно о концовках для фильма "Прочь":

У меня их было несколько. В какой-то момент все могло выглядеть так: Крис пытается вырваться из этого закрытого сообщества, но в последний момент встречает какую-то финальную преграду, и мы не знаем, как все закончилось. Затем мы видим, как спустя несколько месяцев Род врывается в это закрытое сообщество, движется по главной улице и видит, как Крис просто смотрит в окно. И он говорит: "Крис, я искал тебя. Ты в порядке?" Крис поворачивается и идет к нему: "Уверяю вас, я не знаю, о ком вы говорите".

Что ж, это забавно, а главное — в духе старой доброй "Сумеречной зоны". Если помните, сериал славился подобными ироничными и пессимистичными концовками. Вот только сейчас никакого подобным финалом не удивишь, да и ассоциации с упомянутым шоу "Прочь" все равно вызывает, поэтому, пожалуй, не беда, что финал в итоге вышел другим.

Самое интересное, что вскоре грядет перезапуск "Сумеречной зоны", и Джордан Пил примет в нем участие. По-моему, это очень круто.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!