ПРОКЛЯТИЕ

Новости

У ремейка фантастики ужасов "Куб" есть проблемы

КиноКомментарии: 0

Весной прошлого года был анонсирован проект "В кубе" (Cubed). Режиссером должен был стать автор короткометражки "Контроллер" (The Controller) Саман Кеш. Сценаристом - Филип Готорн, в продюсерах значились Рой Ли, Адам Стоун и Джон Спэйтс, более известный как сценарист фильма "Прометей". Сейчас, спустя более года, выясняется, что проект "заморожен".

Вот что Джон Спэйтс говорит на сей счет:

Я был вовлечен в этот проект. Думаю, сейчас [можно сказать, что] он выжидает, пока мы ищем новое креативное направление, но нас все еще вдохновляет этот оригинальный, независимый, высококонцептуальный фильм. Если удача не отвернется от нас, то мы еще выведем на свет новую версию этой истории.

При этом Спэйтс не в курсе, закреплен ли еще за ремейком Саман Кеш.

Напомним синопсис оригинального фильма "Куб" (Cube, 1997):

Группа людей, которые никак друг с другом не связаны, неизвестным образом внезапно оказываются в странной кубической комнате, каждая грань которой снабжена люком, ведущим в другую такую же комнату. Единственная разница между комнатами — это их цвет и наличие разнообразных смертоносных ловушек. Совместными усилиями эти пятеро пытаются найти ключ к выходу из этого гигантского сооружения.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!