ПРОКЛЯТИЕ

Новости

У сериала "Пацаны" появится спин-офф с рейтингом R

ТВКомментарии: 4

Кровавые разборки с мудаками-суперменами, то бишь сериал "Пацаны" (The Boys) стал большим успехом для Amazon - на подходе финал второго сезона, Дженсен Эклс из "Сверхъестественного" снимется в третьем. А еще идет разработка спин-оффа!

Действие развернется в единственном в своем роде американском колледже для молодых супергероев (или, применительно ко вселенной "Пацанов", будет вернее написать "антигероев"). Управляет колледжем злодейская корпорация Vought International, а сам проект описывают как "непочтительный" сериал с рейтингом R, исследующий жизнь озабоченных (в том числе конкуренцией друг с другом) супергероев, испытывающих сами себя на прочность по части физических способностей, сексуальности и морали. Отчасти это будет "школьный" сериал, а отчасти - этакие "Голодные игры", с присущей "Пацанам" непристойностью и сатирической направленностью.

Сценаристом пилотного эпизода и шоураннером всего сериала станет Крэйг Розенберг ("Пацаны", "Проповедник"), а продюсерами выступят трудившиеся над "Пацанами" Эрик Крипке, Сет Роген и Эван Голдберг.

В общем, еще больше "Пацанов", еще больше издевок над комиксами, еще больше крови, угара и насилия.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!