Новости

Убегающие от смерти за лекарством в лабиринте

КиноКомментарии: 0

Да, это мы в заголовке бессовестно исковеркали название фильма "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" (The Maze Runner: The Death Cure), третьей части фантастической young adult саги "Бегущий в лабиринте" от режиссера Уэса Болла. В Сети появилось два русских ТВ-спота.

Коллега Кривенцов еще в комментариях к трейлеру высказал свое мнение насчет этих книг и фильмов:

В ожидании триквела прочитал всю книжную трилогию. Первая книга неплоха, вторая чуть послабее, а вот третья, как раз "Лекарство от смерти" - отборнейший мусор, косяк на косяке. Но экранизация вроде на втором фильме еще от книги отошла, так что можно будет глянуть, что выйдет.

Лично мне фильм интересен участием Петира Бейлиша из сериала "Игра престолов" - надеюсь, из него получится не менее знатный злодей, чем в знаменитом шоу. Также в картине снялись Кая Скоделарио ("Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки"), Барри Пеппер ("Одинокий рейнджер"), Джанкарло Эспозито ("Я, Алекс Кросс"), Дилан О’Брайен (сериал "Оборотень"), Ли Ки Хон ("Шкатулка") и другие.

Мировая и российская премьеры ожидаются в первых числах августа 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!