Новости

Убей ради Слендермена

ШокКрипотаКомментарии: 2

Жуткая история о том, как две юные поклонницы зловещего интернет-персонажа Слендера (Слендермена) попытались убить свою сверстницу. Это не шутка, это - реальность. И, разумеется, это еще один повод пуританам и правительственным чиновникам обвинить во всех мировых бедах компьютерные игры, фильмы ужасов, рок-музыку и что угодно еще, кроме банального человеческого идиотизма.

Одну из этих девочек зовут Морган Глейзер (Morgan E. Geyser). Родители разрешали ей приглашать в дом (с ночевкой) на ее дни рождения не более двух подружек. На очередной праздник, 30 мая 2014 года Морган и ее подруга Анисса Вейер (Anissa E. Weier) задумали убить одну девочку. Все три подруги учились в средней школе округа Вакеша.

В минувший понедельник эти две девочки, каждой из которых всего лишь 12 лет, предстали перед судом. Причем по законам США, судили их как взрослых по обвинению в покушении на умышленное убийство первой степени. Каждой из подружек грозит провести в заключении до 65 лет!

Морган и Анисса (вместе, по отдельности либо кто-то одна из них, это суду еще предстоит выяснить) нанесли своей сверстнице, имя которой не разглашается, 19 ударов ножом. Обе подсудимые заявили, что совершили преступление потому, что считают себя последовательницами Слендермена, персонажа интернет-страшилок, о котором они узнали на одном из зарубежных сайтов ужасов, посвященных так называемым "крипипастам" (коротким жутким историям).

Как пояснила Анисса Вейер, Слендермен в мире крипипасты - главная страшилка. И, согласно некоей внутренней иерархии того интернет-сообщества, где они узнали о Слендермене, нужно убить кого-нибудь, чтобы доказать свою приверженность. В своих показаниях девочка призналась, что ее подруга Моргана убедила ее в том, что они должны стать "частью" Слендермена, его "тонкими пальцами". И для этого им надо убить свою знакомую, показав тем самым, что они достойны Слендермена. Вейер была удивлена и взволнована такой идеей, и ей очень хотелось доказать скептикам, что Слендермен действительно существует.

Девочки думали, что Слендер (так они - и еще миллионы любителей страшилок по всему свету - его называют) жил в особняке рядом с заповедным лесом на севере штата Висконсин. Их план состоял в том, чтобы принести в жертву Слендеру знакомую и отправиться в гости к своему кумиру.

К счастью, Морган и Анисса не смогли убить свою сверстницу - та очень сильно пострадала, но осталась жива.

Источник: Зона Ужасов, JSOnline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!