УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Убежище Сатаны (фильм)

Asylum of Satan

Убежище Сатаны

Общая информация

Год: 1975

Страна: США

Кинокомпания: Studio One

Бюджет: 50000 $

Мировая премьера: 1975.02

Рейтинг MPAA: PG

Создатели

Режиссура: Уильям Гирдлер

Камера: Уильям Л. Асман

Музыка: Уильям Гирдлер

Продюсирование: Дж. Патрик Келли III

На стримингах

О фильме

Молодую красивую девушку внезапно переводят из клиники, где она восстанавливалась после небольшого переутомления, в закрытую психиатрическую лечебницу. Персонал лечебницы очень странный, а большинство больных не встают с инвалидных кресел и одеты в белые балахоны с капюшонами, скрывающими лица. Заведует лечебницей таинственный доктор Спектор.

Тем временем друг девушки (одетый в невероятные клетчатые брюки и синий пиджак) начинает поиски и приезжает в клинику доктора Спектора, где его не пускают даже на порог. Он возвращается с полицией и, к своему невероятному удивлению (и неудовольствию полиции) обнаруживает, что клиника давно закрыта и заколочена. Подняв архивы полиция выясняет, что увлекающийся сатанизмом доктор Спектор умер около 20 лет назад …

Следующий фильм
День животных
Предыдущий фильм
Эбби
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!