УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Убийца Легион станет героем комикса по Dead by Daylight

КнигиИгрыАртКомментарии: 0

Популярный мультиплеерный хоррор, в который играют более 50 млн игроков по всему миру, попробует выйти на территорию графических историй.

Стало известно о заключении соглашения между Behaviour Interactive и издательством Titan Comics о запуске линейки комиксов по мотивам Dead by Daylight. Сценарием займется обладательница премии Harvey Надя Шаммас, поработавшая над сериями о Чудо-женщине и мисс Марвел, а иллюстрации готовит художник Диллон Шук.

В центре сюжета окажется четверка подростков — хулиган Фрэнк, деревенская девушка Джули, весельчак Джоуи и наивная Сюзи — на которых открывает охоту маньяк, известный как Легион. Это один из персонажей, придуманных специально для DbD (релиз его собственного DLC "Тьма вокруг нас" состоялся в 2018 году) и один из любимчиков фанбазы игры. Вполне вероятно, что в "камео" засветятся и другие герои и злодеи, знакомые нам по сетевым разборкам.

Первый выпуск комикса поступит в продажу в марте 2023 года.

Dead by Daylight создана в жанре ассиметричного мультиплеерного ужастика, в котором с одной стороны у нас есть жаждущий крови маньяк, а с другой, по классике жанра, — четверка неопытных подростков. С этого и начинается игра в кошки-мышки.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!