ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Убийца напал на Дженну Ортега на новом кадре из "Крика"

КиноКомментарии: 0

В самом начале следующего года, как только мы "отойдем" от новогодних празднований, можно будет собираться в кино — смотреть пятый фильм долгоживущего франчайза "Крик". На экране нас будут ждать старые знакомые: Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс-Аркетт и Дэвид Аркетт, а также новый маньяк в маске, известной как Лицо Призрака.

Об этом журнал Empire сегодня напомнил нам, поделившись свежим кадром. На нем коварный убийца нападает на героиню Дженны Ортега, но не будем списывать ее со счетов и назначать однозначно "невиновной": мы уже научены крутыми сюжетными поворотами этой серии.

Синопсис:

Спустя 25 лет Сидни Прескотт возвращается в свой родной город, чтобы выяснить, кто совершил серию ужасных преступлений.

Также в касте задействованы Соня Бен Аммар ("Жапплу"), Марли Шелтон ("Крик 4"), Дилан Миннетт ("Пленницы", "Не дыши"), Мэйсон Гудинг ("Пусть идет снег"), Джасмин Савой Браун (сериал "Оставленные"), Мики Мэдисон ("Однажды в… Голливуде"), Кайл Галлнер ("Призраки войны"), Джек Куэйд ("Пацаны"), Дженна Ортега (сериал "Ты") и Мелисса Баррера ("Жена Иуды").

Режиссеры — Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт ("Я иду искать").

Ждем премьеру в России 13 января 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!