ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Убийца против студенток на новом постере хоррора "Черное Рождество" (UPDATE!)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

UPDATE: у нас (раньше всех прочих сайтов) появился русский постер фильма!

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... А вместе с ним и смерть. Ре-ремейк молодежного хоррора "Черное Рождество" (Black Christmas) обзавелся свежим постером. Здесь все в сборе: и компания девчонок, и таинственный злодей с ножом. Кто окажется сильнее? Узнаем уже в следующем месяце.

Синопсис новой версии "Чёрного рождества" звучит так:

Незнакомец преследует группу студенток во время рождественских каникул.

Режиссером выступает Софи Такал, известная по хоррор-антологии "З/Л/О". Продюсеры - Джейсон Блум ("Прочь", "Мы"), Бен Косгров ("Хороший немец", "Ходят слухи"), Адам Хендрикс ("Веб-камера", "Кровное родство").

В актерском составе задействованы Имоджен Путс ("Вивариум", "Зеленая комната", "Грязь"), Ализ Шэннон (сериал "Зачарованные"), Лили Донохью (сериал "Анатомия страсти"), Бриттани О’Грэйди ("Вне подозрений"), Калеб Эбберхард (сериал "Моцарт в джунглях"), Кэри Элвис ("Пила: Игра на выживание") и другие.

Российская премьера намечена на 19 декабря 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!