ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Убийца "Винни-Пух" на постере хоррора "Кровь и мед"

КиноКомментарии: 5

1 апреля уже давно позади, и словивший немало хайпа анонс фильма ужасов про Винни-Пуха уже не кажется смешным — но его создатели не дают забыть о своем детище.

В сети замечен дебютный постер ленты "Винни-Пух: Кровь и мед" (Winnie the Pooh: Blood and Honey), появившейся на свет благодаря тому, что права на использование плюшевого мишки перешли в общественное достояние. В этой версии Пух будет не милым другом для юного мальчика, а жестоким маньяком в маске. Зато Пятачок на месте и тоже в кровавом "деле".

По сюжету,

Кристофер Робин вырос и отправился в колледж — но его старые друзья, не готовые принять предательство, выпускают на волю внутренних монстров.

За режиссуру и сценарий отвечает Рис Фрейк-Уотерфилд.

Дата премьеры пока не обозначалась, но раз появился арт — в ближайшее время стоит ждать и первый трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Мне кажется у него подмышкой дожен быть улий, а в руке либо топор, либо сковородка для блинов:-)

  • Ждём когда и этот фильм Ютуб по ошибке в детские подборки отправит...)) Винни Пух же) тупые ИИ алгоритмы ж никогда не сообразят, что тут что-то не то

    А мы свой ответ должны снять про старого прокуренного Карлосона-Алкаша причём с Ефремовым и ни с кем другим, прям в тюрьме и снимать.

    • У нас есть Алиса Селезнёва. Вообще не надо напрягаться с правами.

      И в космосе никто не услышит твой крик...

      • И про пуха, и Алису пускай ужасы снимают, и Простоквашино, и Чебурашку, и Парасольку и т.д.

        Кому как, а мне очень нравиться, хотя это только начало, не буду загадывать, провалиться или нет, и по негативным отзывам, не люблю так рано разочаровываться.

  • В этой версии Пух будет не милым другом для юного мальчика, а жестоким маньяком в маске.

    Режиссёр говорил, что это именно тот самый Винни-Пух, плюшевый мишка. Просто дети стали старше...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!