ПРОКЛЯТИЕ

Новости

УБИЙЦА ВНУТРИ МЕНЯ и его прекрасный международный трейлер

КиноКомментарии: 4

Дааавненько мы не вспоминали про триллер Убийца внутри меня, первый американский фильм британского режиссера Майкла Уинтерботтома. По сути, с той поры, как официальная премьера картины была перенесена с мая на сентябрь сего года, особых и поводов-то для того, чтобы об УВМ вспомнить у нас с вами не было, правда? И вот только сейчас такой повод появился. И, на мой взгляд, отличный повод - потому что международный трейлер этого фильма можно охарактеризовать одним словом: правильно. Так и надо монтировать промо-видео таких фильмов! Смотрим далее, это действительно интересно, атмосферно, интригующе.

Напомним, что главные роли в картине играют Кейси Аффлек, Джессика Альба и Кейт Хадсон. В Зоне Ужасов есть интервью со всеми ими и с режиссером Уинтерботтомом. Масса других эксклюзивов и просто новостей об этом кино вы всегда найдете по тегу Killer Inside Me.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Да, неплохо. Надо будет не забыть осенью про этот триллер.

  • Думаю, мы напомним. Не берусь утверждать с полной уверенностью, но возможно, будет какой-то даже конкурс по поводу фильма.

  •  Аноним | 8 мая 2010

    Фильм обязан быть неплохим жестким триллером. Вопрос лишь в том, насколько разденут Альбу) В предыдущем ролике был только её зад, в этом ваще без обнаженки тьфу блин XDD Где же красный трейлер с кучей эротики и брутальными избиениями?))))

  • Мне кажется, что атмосфера и психологизм в этом фильме важнее жопы Альбы.

    Музыкальное сопровождение трейлера, кстати, великолепное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!