ПРОКЛЯТИЕ

Новости

УБИЙЦЫ ВАМПИРШ-ЛЕСБИЯНОК - смотреть можно. Но нужно ли?..

КиноКомментарии: 0

Восемнадцатого числа в кинотеатрах страны стартовал прокат британской хоррор-комедии под заманчивым названием Убийцы вампирш-лесбиянок. По этому поводу делимся с вами нашим обзором фильма, в котором находим и что похвалить, и что покритиковать. Кстати, мы теперь выставляем оценки по 10-балльной шкале. "Убийцы вампирш-лесбиянок" с трудом натянули на шестерочку...

Цитата из обзора:

Не шибко веселая, но и не вконец безнадежная комедия ужасов про традиционных для жанра придурков-неудачников, побеждающих вселенское зло. Зло на сей раз приняло аппетитные формы полуобнаженных вампирш-лесбиянок, что гарантирует мужской аудитории несколько шуточек умеренной пошлости и чуточку сисек в кадре.

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА "УБИЙЦЫ ВАМПИРШ-ЛЕСБИЯНОК" ПОЛНОСТЬЮ

На сладенькое - трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Два вампирских постера
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!