Новости

Убийства, акулы, сортирный юмор - вышел трейлер второго сезона мультсериала "Солнечные противоположности"!

ТВКомментарии: 0

26 марта произойдет то, чего лично я и моя супруга ждем с особым нетерпением - на Hulu состоится премьера второго сезона угарнейшего мультсериала "Солнечные противоположности" (Solar Opposites). Судя по трейлеру, пачка новых эпизодов обещает быть еще более безумной и юморной, чем предыдущая.

Сюжет в таких сериалах не главное - вы ведь не за сюжет любите "Рика и Морти" или "Симпсонов", правда? Тем не менее, порядка ради, напомним синопсис:

Пришельцы, спасаясь со своей умирающей планеты, потерпели крушение на Земле и теперь вынуждены прикидываться обычными людьми. Человеческая цивилизация вызывает у гостей из другого мира немало вопросов, и они никак не могут до конца решить, хорошая она или нет. Точно известно только одно: они должны защищать Пупу — живой суперкомпьютер, который однажды эволюционирует, поглотит их и терраформирует Землю.

"Солнечные противоположности" - это определенно мультики НЕ для детишек, они полны мата, насилия и шуток "ниже пояса". Чего стоит только пожирание людей собаковидными монстрами с последующим, извините, высиранием... бутылок вина!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!