ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Убийство как спорт в триллере "Счастливой охоты" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Судя по видео, создатели обещают нам жесткий, динамичный и вообще приятный глазу фильм, где найдется место и насилию, и социальной сатире. Пусть картина тотчас вызывает аналогии с "Игрой на выживание" и прочими лентами, эксплуатирующими подобный сюжет, но что поделать? Видимо, тема еще не закрыта.

Итак, синопсис триллера "Счастливой охоты" (Happy Hunting):

Бесцельно путешествующий по стране бродяга-алкоголик неожиданно становится мишенью для местных жителей одного маленького городка, где убийства чужаков превратились в традиционную спортивную забаву.

Немного смущает, что актер Мартин Дингл Уолл ("Чужая страна") в течение короткого трейлера из бродяги-выпивохи превращается в типичного героя-самца из боевиков, но хочется надеяться, что его образ будет все-таки не таким однозначным. В остальном же ролик смотрится отлично. Все эти обманчиво добродушные деревенщины, варящиеся в изолированном котле своих странных традиционных ценностей. Милые улыбки, сочетающиеся с безумной жестокостью. Это не ново, но всегда круто.

Кроме Уолла в картине засветились Кен Лэлли ("Мыслить как преступник"), Лизель Хэнсон ("Город монстров"), Бретт Вагнер ("Сыны Анархии"), Кенни Вормолд ("Бойтесь ходячих мертвецов") и другие.

Авторы сценария и режиссеры "Счастливой охоты" — новички Джо Дайтч и Лусиан Гибсон.

Нагулявшись по фестивалям, их первый фильм направляется теперь в американские кинотеатры и прибудет туда уже 22 сентября.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!